«Я закрыл вручную открытые роботом ордера и он перестал торговать. Что делать?»

Мы не рекомендуем закрывать вручную открытые роботом ордера, т.к. робот работает по своему алгоритму и если Вы закроете ордер вручную, то робот этого не увидит и данный ордер так и будет висеть в нем как не завершенный и как следствие могут возникать ошибки в работе. Но если вдруг такая ситуация произойдет ( Вам все-таки понадобится закрыть ордера вручную, то в таком случае нужно нажать на кнопку "Сброс", на главной странице робота, произойдет полный сброс результатов торговли.
Оцените материал
5/5
Количество просмотров: 88
8 Ноября 2017